Sie feiern - wir kümmern uns um den Rest!
Ob Geburtstag, Taufe oder einfach nur so – wir kochen gerne nach Ihren Wünschen. Wir bieten belegte Brötchen, Buffets und Menüs an. Erkundigen Sie sich nach unseren Optionen. Für einen ersten Eindruck können Sie sich unsere Speisekarte herunterladen. Diese Vorschläge können selbstverständlich nach Ihren Wünschen angepasst werden.
Ihr Anlass ist für Sie von großer Bedeutung, und alles soll reibungslos verlaufen. Das ist uns bewusst. Daher ist die Wahl des Caterers eine Vertrauenssache.
Wir planen das Buffet gemeinsam mit Ihnen, besprechen den Zeitpunkt der Anlieferung und den Aufbau. Wenn gewünscht, liefern wir auch die passende Dekoration für das Buffet und stellen Personal zum Anrichten und Servieren bereit.
Bitte nehmen Sie rechtzeitig Kontakt mit uns auf, damit wir den Termin einplanen können.
Forellenfilet, Schillerlocken
Lachs, Aal
Chrimps
Geflügelbrust
Roastbeef
Schweinefilet gegrillt
Gem. Bratenplatte
Schinkenröllchen
Rauchfleisch und Schinken mit Melone
Geflügelsalat
Waldorfsalat
Rindfleischsalat
Schweizer-Wurstsalat
Brotkorb-Butter
Käseplatte
Mousse au Chocolate
Canapees
..nach Ihren Wünschen zubereitet
Roastbeef, Kasseler, Schweinebraten, Roher Schinken, Gekochter
Schinken, Hähnchenbrust, Rehrücken, Gänseleberpastete, Hausm.
Blutwurst mit Schwarzbrot, Hausm. Leberwurst mit Schwarzbrot, Käse,
Lachs, Forelle, Chrimps,
Zum Stehimbiß reicht man auch:
Quiche Loraine, Lauchkuchen, Spinatkuchen
Rustikale Büffets
Krustenschinken
Zigeunerbraten
Schweinehaxen
Leberkäse
Grillbauch
Kartoffelsalat
Nudelsalat
Krautsalat
Farmersalat
Krustenschinken mit Kräutercreme
Spießbraten mit Zwiebelsoße
Tafelspitz mit Remolade
Speck-Kartoffelsalat
Rettichsalat
Farmersalat
Sellerie-Möhrensalat
Brotkorb-Butter
Käsebrett
Ital. Büffet
Parmaschinken mit Melone
Ital. Schinken,
Aubergine mariniert
Zucchini mariniert,
Tomaten-Mozarelle in Basilikum
Vitello Tonto
Schweinefilet in Pestosoße,
Lasagne
Gem. Grüner Salat,
Dessert Tira-Misu
Menüvorschlag
Lachs gebeizt an Orangensauce,
Forellenfilet,
Heilbutt,
Makrelenhappen,
Salm in Dillsoße,
Hauptspeise:
Schweinefilet an Steinpilzsoße,
Gratin,
Rahmwirsing,
Rinderhüfte in Rotweinsoße,
Speck-Rosenkohl,
Knödel, Spätzle
Nachspeise:
Mousse au Chocolat,
Bayrische Creme mit Erdbeermousse,
Rote Grütze mit Vanillesoße,
Käsebrett, Brot, Butter
Mitlieferung von Geschirr & Besteck auf Wunsch möglich!
Leihgebühr pro Gedeck mit Abwasch € 2,00 (Teller bzw. Suppenteller
und Besteck werden von uns gereinigt)
Bitte bringen Sie die Gefäße und das Geschirr gereinigt am nächsten
Tag zurück. Andere Terminvereinbarungen bzw. Termine sind nach
Absprache möglich